Política de privacidad de LO&LO

La privacidad es una prioridad en Lolo.cool

Como responsable de esta web, queremos ofrecerte las mayores garantías legales en relación con tu privacidad y explicarte con la mayor claridad y transparencia posible, todo lo tiene que ver con al tratamiento de información personal dentro de esta web.

La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en el Sitio Web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.

Está política ha sido actualizada el 28 de Mayo de 2018.

Lolo.cool ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Los datos identificativos de Lolo.cool son los siguientes:

Empresa: LO&LO COOL SL
Razón social: Avenida Europa, 35, 08700, Igualada (Barcelona)
CIF/NIF: B-66781998

Teléfonos de contacto:
Teléfono fijo: 93 749 50 23

Email de contacto:tienda@lolo.cool

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS PERSONALES.

En Lolo.cool se trata la información proporcionada por las personas interesadas con el fin de identificar y atender la solicitud realizada por el titular de los mismos, en adelante el Interesado. La via de tomas de datos son: Formularios web o registro en el sistema).

Los datos recogidos se utilizarán para:

  1. Responder a los requerimientos de los usuarios de Lolo.cool.
  2. Gestionar las suscripciones a la lista de correo y enviar periódicamente boletines con ofertas, promociones y novedades.
  3. Creación de datos en nuestra ficha de clientes para generar los pedidos, albaranes y facturas correspondientes.
  4. Garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.

No es necesario que facilites ningún dato de carácter personal para la navegación por esta web.

TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE TUS DATOS.

Los datos personales proporcionados se conservarán  durante 5 años para mantener un histórico de consulta y contactos. El tiempo de conservación de datos de los suscriptores o formularios de contacto estará supeditado a la baja voluntaria del usuario a la lista de correo.

DERECHOS DEL USUARIO AL FACILITAR SUS DATOS.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Lolo.cool se están tratando datos personales que le conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.

Lolo.cool dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos por email a: tienda@lolo.cool.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a través de los diferentes formularios son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, el Usuario garantiza que toda información facilitada corresponde con su situación real, que está puesta al día y es exacta. Además el Usuario se obliga a mantener en todo momento sus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a tienda@lolo.cool.

COMO SE OBTIENEN LOS DATOS EN ESTA WEB.

Los datos personales que se tratan en Lolo.cool proceden de:

  1. Formulario web.
  2. Cookies: Cuando el usuario se registra o navega en esta web, se almacenan “cookies”. A continuación detallamos más información acerca de las Cookies.

Cookies:

Cuando usted visita la Web de Lolo.cool, puede hacerlo de modo anónimo y acceder a importante información sin necesidad de identificarse. Con el objetivo de mejorar nuestro sitio Web, usamos “cookies” para analizar su visita. Una “cookie” es un pequeño conjunto de informacion que es transferido a su navegador por el servidor Web y que sólo puede ser leido por éste. Estas informaciones sirven como una especie de tarjeta de presentación suya: recuerda sus contraseñas, sus compras y sus preferencias. Las “cookies” no pueden ser ejecutadas como código ni transmitir virus.

El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador.

Aunque Lolo.cool utiliza “cookies” para analizar su visita al sitio Web y los servidores registran automáticamente la dirección IP de su ordenador, esta información no permite identificarle a usted, que siempre permanecerá en el anonimato a menos que facilite información personal a Lolo.cool.

Aclarar que desde nuestra web se puede acceder a otras páginas que ya no son de Spfranquicias.com, las cuales por tanto no están sujetas a estas condiciones.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Lolo.cool se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, asi como, a practicas de la industria. En dichos supuestos, Lolo.cool anunciará en esta pagina los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en practica.

CORREOS COMERCIALES

De acuerdo con la LSSICE, Lolo.cool no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envia correos masivos a clientes que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. Nuestros mailings son únicamente de promociones, ofertas y novedades de los productos que ofrecemos.

Política de privacidad
5 (100%) 1 vote
Translate